Mandises au chocolat
Pour 4/5 personne(s)
INGREDIENTS:
-300g de farine
-2 oeufs
-20cl de lait
-125g de beurre fondu
-1/2 cuillère à café de sel
-120g de cassonade en poudre
-1 sachet de levure chimique
-nutella
1.Préchauffez le four à 200°C.
2.Fouettez les oeufs avec le lait.
3.Mélanger dans un saladier la farine,la levure,le sel et la cassonade,ajoutez ce mélange au premier.
4.Incorporez le beurre fondu en mélangeant.
5.Garnissez les moules à mandises à moitié, mettez une cuillère à café de nutella dans chaque mandise. Regarnissez les mandises, jusqu'à ce que l'on ne voyent plus de nutella.
6.Faites cuire vos mandises à 200°C,pendant 20 minutes.
7.Patientez 5 minutes avant de démouler vos mandises.
Etape 3
Etape 5
Fin de l'Etape 6