Gaufres coeurs

Publié le par patisserie-gourmande

Pour 4 personne(s)

 

INGREDIENTS:

-125g de beurre

-125g de sucre

-1 sachet de sucre vanillé

-2 oeufs

-250g de farine

1/2 sachet de levure en poudre

250ml de lait

 

1.Graisser, fermer et faire chauffer le gaufrier.

 

2.Battre les oeufs et agiter avec le sucre et la margarine (ou le beurre) pour former une pâte lisse. Ajouter le sucre vanillé et le rhum. Puis ajouter et mélanger la farine et la levure en poudre. Puis ajouter petit à petit en remuant le lait jusqu'à ce que la pâte prenne une consistance onctueuse.

 

3.Poser respectivement 2 cuillères à soupe au milieu de la surface de cuisson inférieure et fermer le gaufrier. Faire cuire chaque gaufre pendant environ 3 minutes. Puis disposer les gaufres sur une grille.

 

 SAM_0027.JPG

Etape 2 : Battre les ingrédients

 

 SAM_0033.JPG

Etape 2 : La pâte onctueuse

 

 SAM_0032.JPG

Etape : Dégustation

 

 SAM_0030.JPG

Mon Gaufrier coeur (SilverCrest)

Publié dans Desserts -Gouters

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> It's a famous recipe which I was searching for! Thanks a lot<br />
Répondre
A
<br /> De très belle gaufre.<br /> <br /> <br /> Merci beaucoup pour tes nombreuses recettes.<br /> <br /> <br /> Tu nous fait toujours découvrir de super recette, qui sont bonnes, faciles et rapides à faire !<br /> <br /> <br /> Merci et continue à nous donner de bonnes recettes !<br />
Répondre
P
<br /> <br /> Merci beaucoup pour ces beaux compliments !<br /> <br /> <br /> <br />