Gaufres coeurs
Pour 4 personne(s)
INGREDIENTS:
-125g de beurre
-125g de sucre
-1 sachet de sucre vanillé
-2 oeufs
-250g de farine
1/2 sachet de levure en poudre
250ml de lait
1.Graisser, fermer et faire chauffer le gaufrier.
2.Battre les oeufs et agiter avec le sucre et la margarine (ou le beurre) pour former une pâte lisse. Ajouter le sucre vanillé et le rhum. Puis ajouter et mélanger la farine et la levure en poudre. Puis ajouter petit à petit en remuant le lait jusqu'à ce que la pâte prenne une consistance onctueuse.
3.Poser respectivement 2 cuillères à soupe au milieu de la surface de cuisson inférieure et fermer le gaufrier. Faire cuire chaque gaufre pendant environ 3 minutes. Puis disposer les gaufres sur une grille.
Etape 2 : Battre les ingrédients
Etape 2 : La pâte onctueuse
Etape : Dégustation
Mon Gaufrier coeur (SilverCrest)