Muffins aux pépites de chocolat

Publié le par patisserie-gourmande

 Pour 4 à 6 personnes, environ 20 muffins.

 

INGREDIENTS:

 

-300g de farine

-2 oeufs

-20cl de lait

-125g de beurre fondu

-1/2 cuillère à café de sel

-120g de cassonade en poudre

-1 sachet de levure chimique

-100g de pépites de chocolat noir ou au lait

 

1.Préchauffez le four à 200°C.

2.Fouettez les oeufs avec le lait.

3.Mélanger dans un saladier la farine,la levure,le sel et la cassonade,ajoutez ce mélange au premier.

4.Incorporez le beurre fondu et les pépites de chocolat en mélangeant.

5.Garnissez les moules à muffins aux 3/4,avec la pate.

6.Faites cuire vos muffins à 200°C,pendant 20 minutes.

7.Patientez 5 minutes avant de démouler vos muffins.  

 

SAM_0097.JPG

 

 

SAM 0101  

Publié dans Desserts -Gouters

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
OK la recette me plait bien, je te suggère de prendre une photo finale des muffins cuits en dehors du moule qu'on se fasse une meilleure idee<br /> sinon continue, ton blog est super
Répondre