LE VERITABLE Moelleux au Chocolat

Publié le par patisserie-gourmande

Pour 6 personnes.

 

INGREDIENTS:

 

-125g de farine

-125g de beurre

-250 g de sucre

-1 tablette de chocolat

-4 oeufs

-1/2 sachet de levure

 

1.Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

2.Faire fondre le chocolat dans une casserole, avec un peu d'eau.

3.Hors du feu, ajouter le beurre, la farine et la levure.

4.Préparez une mousse avec le jaune d'oeuf, le sucre et un peu d'eau; l'ajouter à la préparation chocolatée.

5.Battre les blancs en neige, et les incorporez dans la casserole tout doucement.

6.Verser le tout dans un moule beurré à bords hauts, et enfourner, pendant environ 35 minutes.

 

SAM_0112.JPG

Publié dans Desserts -Gouters

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Super cette recette,<br /> <br /> <br /> Très bon blog, bien présenté, photos de qualités, bonne mise en page.<br /> <br /> <br /> Bravo et continue ainsi.<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
V
Blog Super mimi.<br /> J'adore l'article de Paque !!!<br /> Bravo!!!
Répondre