Mini cannelés au jambon-fromage

Publié le par patisserie-gourmande

Pour 10 personnes:

 

INGREDIENTS:

 

-100g de farine

-3 oeufs

-1 sachet de levure chimique

-18 cl de lait

-18 cl d'huile

-75g de fromage (gruyère)  rapé

-75g de jambon en allumettes (ou alors du saumon fumé)

 

1.Préchauffez le four à 200°C ou thermostat 6/7.

 

2.Mélanger dans un saladier (les ingrédients dans le meme ordre donnés ci-dessous) : la farine,les oeufs,la levure,le lait,l'huile,le fromage ou gruyère rapé,et le jambon.La pate est assez lisse.

 

3.Remplir les moules (spécial mini cannelés) en silicone.

 

4.Mettre les cannelés au four pendant 20 minutes (ils faut que les cannelés soint légèrement dorés sur le dessus).

 

5.Laisser refroidir les minis cannelés environ 5 minutes.

 

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Publié dans Patisserie salée

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V
J'ai testé cette recette ce week-end et tout le monde a adoré
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L
Ca nos donne faim.
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